Heute gingen 3 Holzhausener Judoka in der AK u18 auf die Matte, um sich die Qualifikation für die Deutschen Meisterschaften zu erkämpfen.
Marlene Holler (52 kg) siegte dreimal mit Ippon und wurde Mitteldeutsche Meisterin! 🥇
Nicolas Kühne (50 kg) kämpfte erneut gegen starke Sportschüler aus Leipzig und Jena. Trotz zwei Niederlagen konnte er sich über Bronze freuen. 🥉
In einem sehr starken Teilnehmerfeld bis 73 kg belegt Georg Becker als jüngster Jahrgang nach 2 Siegen und 2 Niederlagen einen sehr guten 5. Platz. Da ein Sportler im Finale mit Hansoku-make für unsportliches Verhalten bestraft und disqualifiziert wurde, kann er sich zudem als Nachrücker über die Qualifikation für die DEM der u18 freuen.
3 Starter, zwei Medaillen und 3 x Qualifikation für die Deutschen Meisterschaften.