Am zweiten Tag der Mitteldeutschen Meisterschaften in Schmölln gingen unsere 3 Mädels/Frauen Caro, Sophie und Kora an den Start.
Caroline Singer machte einen sehr starken Wettkampf bis 63 kg. Nach vier siegreichen Kämpfen unterlag sie nur Maya Zippel von den Leipziger Sportlöwen im Finale. Sie wurde verdient Vize Mitteldeutsche Meisterin 🥈
Sophie Adler wurde bis 52 kg zweite in ihrem Pool. Im Halbfinale unterlag sie, sodass sie einen sehr guten 3. Platz erreichte 🥉
Kora Kittel hatte es als u18 Sportlerin erwartet schwer und belegte am Ende Platz 5 bis 70 kg.
Caro und Sophie haben sich somit für die Deutschen Meisterschaften der u21 in Frankfurt (Oder) qualifiziert.
Herzlichen Glückwunsch💐 und danke an unsere Übungsleiter vor Ort Nesrin und Tommy 😎✌️🥋