Heute fanden die Mitteldeutschen Meisterschaften der Altersklassen u18/u21 in Rudolstadt (Thüringen) statt und unsere 5 Sportler konnten sich alle für die Deutschen Meisterschaften qualifizieren.
Georg und Luis starteten in der U18; Marlene, Caro und Kora in der U21.
Luis (-66 kg) erkämpfte sich nach einigen Siegen den ersten Platz und somit den Titel zum Mitteldeutschen Meister.
Georg (-73 kg) verlor leider einen Kampf, konnte sich aber nach dieser Niederlage bis zum dritten Platz durchkämpfen.
Für Marlene (-52 kg) verliefen alle Kämpfe erfolgreich und sie wurde Mitteldeutsche Meisterin.
Caro (-63 kg) konnte sich weit nach vorne kämpfen und musste sich erst im Finale geschlagen geben. Sie wurde Vizemeisterin in der AK U21.
Kora (-70 kg) erkämpfte nach einer Niederlage und weiteren Siegen Platz 3.